Пираты Карибского моря: Свистать всех наверх!

Объявление

Таблица для ролевых игр
0
Внимание!
Дорогие гости,регистрируйтесь и оставляйте анкету!
Новичкам обязательно, читать правила!
Всем - смотрите объявления!
А я ещё раз напоминаю, что сообщения меньше четырёх строк жестоко караются законами нашей ролевой!

Дата:
Играе ещё не началась
Администрация
Вивьен Викернес
Стиан Викернес
В игру требуются:
Джек Воробей, Уильям,
Барбосса, и пактически все персонажи
Полезно:
Ник - Реклама ,пароль - 1111
[~Список персонажей~] [~Шаблон анкеты~] [~Правила~] [~Реклама~] [~Объявления~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского моря: Свистать всех наверх! » Регистрация » Тиа Дальма. Регистрация.

Тиа Дальма. Регистрация.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа
Тиа Дальма

2. Возраст, занимаемая должность, место работы, сословие
Ведьма, ясновидящая.. Наверное единственная женщина, которую боиться Джек. 34 года, живет в доме в усье реки.

3. БИО.
О семье Тии Дальмы ничего не известно.Известно лишь та часть биографии когда в тело этой ведьмы,первый сбор пиратских баронов заключил богиню Калипсо.И с тех пор Калипсо вечно жила в одном теле.После освобождения от Калипсо Тиа снова принялась за старые дела ведьмы.Она жмвёт в домике в устье реки сама но у неё много живности.Старые друзья с Джеком Воробьём.

4. Характер
Мягкий и добрый,но с другой стороны она чуть ли не змея искусительница!Добрая но в душе осталась какая-то часть Клипсо.Вполне уравновешенная.Но к её характеру больше подойдёт следущее описание:
То я дерзка,
То я нежна,
То снова бью по хрупким нервам.
Носить табличку я должна:
ОПАСНО!Перед вами СТЕРВА!

5. Внешность
У тёмнокожей красавицы Тии карие глазки.Она довольно стройна и грациозна.Рост где-то 1м,70см. Немного накачанная фигура и хорошее телосложение.Особые приметы-под глазами большие жизнерадостные веснушки, которые никак не сочетаются с ее образом роковой красавицы.

6. Артефакты и способности
Тиа Дальма ведьма.Её способность это магия.Больше всего защитная и магия нападения.

7. Домашнее животное.
Опять таки взываю к вашим умам! Тигр, бродящий по кораблю, или в порту только меня немного смущает? К чему это я? Да к тому, что не нужно всем дома держать рысей, волков и прочую нечисть! Ваше животное не должно быть размером больше чем небольшая собака.

8. Личный статус
.::Обворажительная дрянь::.

9. Откуда узнали?
Реклама на сайте "Легенда о Хогвартсе"

10. Частота посещения
постараюсь почаще, но интернет часто виснет((

11. Связь с вами
ася: 499599162

12. Ориентация...
нормальная

Отредактировано Тиа Дальма (2008-01-11 19:45:41)

0

2

Мне анкета понравилаь, безусловно, принимаем :) Статус сейчас поставлю. Только вот ты пропустила 7 пункт, не хочеш завести себе зверушку?

0

Вы здесь » Пираты Карибского моря: Свистать всех наверх! » Регистрация » Тиа Дальма. Регистрация.