1. Полное имя персонажа
Не забываем, что у всех персонажей должны быть нормальные английские имена! На хотелось бы среди Джеков и Вильямов с Элизабетами встретить Машу, Нюшу, Пашу и т. д.
Анна Мария
2. Возраст, занимаемая должность, место работы, сословие
Здесь я хочу увидеть кто вы - пират, богатая женщина, ведьма, блудница и вашу локацию, тоесть на каком острове обитаете.
23 года, пиратка
3. БИО
Господа! Взываю к вашим головам! В нашей игре не может быть столько пиратских кораблей, сколько есть есть желающих. Капитаном корабля вы быть не можете, вы можете быть только моряком, капитаны выберутся потом админами. Не менее 5 предложений!
Вообще-то об Анне мало чего известно, она особо не спешит распространятся по этому поводу. Родилась она на Кубе, в Сантьяго. Мать ее была хозякой таверны, отца Анна никогда не знала. Все детство она провела в таверне, помогая своей матери. Моряки, частенько бывающие в подобных местах с удовольствием рассказывали девочке различные истории из морской жизни, легенды, учили корабельным терминам, морским песням и игре в покер. Как и все остальные дети с удовольствием бегала в порт, чтобы посмотреть на стоящие там корабли. Когда девочке исполнилось 16 от лихорадки умерла ее мать. Таверна перешла к какому-то постороннему мущчине, который тут же выставил Анну за дверь. Та даже не задавалась вопросом куда идти, итак все было решено. И в этот же вечер она отплыла зайцем на одном из стоящих в порту торговых судов. Так она попала на Тортугу. Сначала она была потрясена царящими там порядками, но вскоре Анна  прижилась там со своим неукротимым буйным, но твердым характером. Ее зауважали. Далее известно, что она нанялась на корабль "Морская Лилия", где плавала довольно долгое время и стала правой рукой капитана. Когда капитана убили в одном из сражений, управление кораблем взяла на себя именно Анна. Через несколько месяцев и произошла та история с Джеком, который увел ее кораблик. Потом Анна какое-то время жила на Ортуге и в конце концов узнала, что и Джек здесь. И притом он собирает команду, а за ним был как никак должок...
4. Характер
Уважаемые, даже нет, дорогие мои пиратки! Я надеюсь мы с вами подружимся,  но не нужно всем быть стервозными сучками с голубыми глазами и дочерьми губернаторов, или богачей! Это хорошо, но добавьте хоть что-нибудь ещё, это на нашей игре будет цениться... Пишем не менее 5 предложений
1) Черты характера:Умная, упрямая, хитрая, решительная. Считает естественным во всем искать выгоду лишь для себя. Никогда не потерпит безразличия к себе. Также терпеть не может когда что-то происходит без ее участия, ей всегда надо находится в самой гуще событий. Запросто может постоять за себя, сказав ей колкость, вы рискуете разжится парой-тройкой синяков, а то и сломанным носом.
   2) Привычки:если к ней подходит человек с бутылкой, Анна ее отбирает и бьет подошедшему ей по голове, пожалуй это самое безобидное из ее развлечений.
5. Внешность
Мэери-Сью и Мартины Стью, я думаю всем уже надоели, поэтому прошу, если ваш персонаж идеален, не обижайтесь, когда я попрошу вас на перерегистрацию! Не менее 5 предложений
У Анны-Марии темно оливковая кожа, большие черные глаза с длинными темными ресницами, чуть приплюснутый типичный для выходцев из Африки носик, упрямый подбородок, волосы прямые, черные, примерно до середины спины. Телосложение стройное, довольно высокая. Походка легкая, движения гибкие. Носит светло-коричневую бандану, поверх иногда черная шляпа. На ней обычно некогда бывшая светлой рубашка, темные брюки, черные сапоги, вокруг талии обмотан оранжевый пояс. Сверху повязан кожаный пояс, на который крепятся пистолет, шпага и пр. В целом вроде бы и не красавица, а что-то в ней есть...
6. Артефакты и способности
Не нужно всем быть ведьмами ,или богачами с кучами золота, ведь так вам будет очень скучно
Неплохо фехтует, хорошо управляет кораблем, стреляет хорошо
С собой пистолет и шпага.
7. Домашнее животное.
Опять таки взываю к вашим умам! Тигр, бродящий по кораблю, или в порту только меня немного смущает? К чему это я? Да к тому, что не нужно всем дома держать рысей, волков и прочую нечисть! Ваше животное не должно быть размером больше чем небольшая собака.
нет
8. Личный статус
Или надпись над аватором
..:Я не хочу быть таким как ты:..
9. Откуда узнали?
Думаю это пояснять не надо
Реклама- двигатель торговли
10. Частота посещения
Только пишите пожалуйса чесно!
Как смогу постараюсь каждый день
11. Связь с вами
ЛС не подходит!