1. Полное имя персонажа
Джек Воробей
2. Возраст, занимаемая должность, место работы, сословие
Я пират,а точнее капитан Чёрной Жемчужины.Точного местожительства нет,но частенько бываю не Тортуге.Возраст...знаешь,не хотелось бы говорить,но ладно - 37.
3. БИО
Родился я от обыкновенной девицы с Тортуги и капитана одного из пиратских кораблей(пират с рожденья).С детства шлялся по кабакам, ром заменял материнское молоко. С ранней юности мне стало ясно, что прекрасный пол в высшей степени неравнодушен ко мне, однако меня этот факт не очень занимал: я тогда мечтал найти корабль и набрать собственную команду пиратов. В двадцать пять лет попал на Черную Жемчужину и был там помощником капитана.И больше всего на свете мне хотелось самому быть капитаном этого восхитительного корабляИ вот тогда-то я и заключил небезызвестную сделку с Дэйви Джонсом. Конечно,я не сильно задумывался о последствиях такого договора (а зря!), тем более что плавал всего то два года, из за бунтовщика и мерзавца Барбоссы!Наконец я избавился от проблем со стариной Джонсом ,и меня уже ничего не страшит...хм...почти ничего... Но быть осторожным не в моих правилах,смекаешь?
4. Характер
Я хитер,изворотлив,просто до смерти обаятелен и,так уж и быть,эгоистичен. Больше всего я, конечно, люблю себя самого и свою Жемчужинау. Самый мой выдающийся талант - плести интриги и цветисто врать,а скорее выдавать всё в нужном мне свете. Из любой передряги уж как-нибудь найду выход,но предпочитю исполнять свои планы чужими руками, а сам наблюдать со стороны.Не люблю драться,а если все-таки придется защищаться,обязательно  буду использовать не только свое умение владеть мечом и пистолетом, но и всякие "нечестные приемчики". Но я ведь пират и что вы хотите?И моя жизнь,как у всякого пирата, не без рома.Море и корабль- единственная моя любовь.К сожалению способен на откровенность и на хороший поступок, однако это еще ничего мне не приносило кроме неприятностей.
5. Внешность
Ну что вам сказать?Длинные тёмно-каштановые волосы,чёрные глаза,подведённые углём(для красоты и от солнца).Одет я в бывшую когда-то белой рубашку,голубой кафтан,коричневые штаны и высокие,почти до колен,сапоги с отворотами.На голове любимая красная бондана.
Ну как,этого хватит чтобы составить обо мне правильное представление?
6. Артефакты и способности
Компас.Он не указывает на север,но в этом то и его преемущество...Ах да,ну и конечно шляпа.
7. Домашнее животное.
Хм...не против кошечку завести,но к чему мне она на Жемчужине?
8. Личный статус
Капитан Чёрной Жемчужины
9. Откуда узнали?
Совершенно случайно нашёл
10. Частота посещения
Постараюь раз в неделю
11. Связь с вами
мыло в профиле есть,а остальное у морского дьявола спросите
12. Ориентация...
Самая правильная,цыпа,не волнуйся!